Хоть разные мы, но Едины!!!

Владимир Константинов 6
                Мы виртуальные...
                Елена Керчь
                -------------------------
                Мы РАЗНЫЕ!!!


Ах, сколько нас, - Хвала звездам!
- Так было сказано: ВОЗДАМ!!!
И, вот, летим в хрустальной неге
На Волю Альфы и Омеги ...

Всея, окрест Вселенский блещет
Дух счастлив, внемлет и трепещет...
Благословляет Николай!!!
С ним Лама, кажется, Далай!!!

                ------------
                21.12.2012г

Радости Детской и радуги вкусной!
Будьте Счастливы, добры и искусны
Будьте удачливы, будьте здоровы
Жизнь начинается снова и снова

Снов вам красивых у фей на ладошке
Солнца весеннего в добром окошке
Детского смеха, весёлых мгновений
Музыки, красок и стихотворений

               --------------------

   С наступающим Новым Годом!