Непокорное эхо

Алексей Дельнов
Жена привыкла в спорах, что за ней
Всегда последнее бывает слово.
Но вот в горах, где эхо посильней,
Её слова к ней эхо возвращало снова.
Она ему кричала и кричала,
А эхо ни минуты не молчало,
И это крах её натуры означало!
Но вовремя опомнилась она сама,
Иначе эхо бы свело её с ума...
   ***