Лишь олухи прожить стремятся вечно

Александр Иванов 108
Лишь олухи прожить стремятся вечно
Жизнь биологии - она конечна
Оставив куколки пустую оболочку,
Психея-Бабочка вспорхнёт, поставив точку...
 
Алхимии простые эликсиры
И в Popular Mechanik'е Top Gear'ы,
И копия души как негатива,
И нейросвязь - всё так звучит красиво!
Но это лишь пустые оболочки
Иллюзия бессмертия в рассрочку...

В уныние впадать Ты не спеши
Нам всем даровано бессмертие Души!
И для Тебя пускай не будет карой
Бессмертие  дарованное даром,
Твоими Крыльями пусть станет Вознесения,
А не заплечной наковальней для Падения...