Не печальтесь люди...

Людмила Гусева 3
Не печальтесь люди, да принесут радость нам будни.
Причин для радости много: для начала… можно проведать
больного; посетить человека пожилого; да просто, любимого
и родного, не пожалев для них, тёплого и доброго слова.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Отзовитесь на ближнего боль - проявите добро и любовь!
(Щербина Борода)