***

Дарья Александровна Никонова
Словно пустыня, выжжено сердце
Нигде не укрыться и не согреться.
Лучше скрываться пока от людей
Шум раздражает очень везде.

Хочу, чтоб забрали меня те, кто умер.
Я так устала от всяких химер
Я никому не хотела мешать.
Я лишь хотела любить и дышать.

Я отдаю тебе всю свою жизнь
Все что захочешь возьми и свяжи
Сердце болит, ты опять не услышишь
Смерть одинокого тише, чем мыши.

16.02.2016