Семья-колыбель счастья

Наталья Полякова 10
Семья – колыбель счастья,
Семья – связующая нить!
Спасает она от ненастья-
Корабль под названием жизнь.

Корабль своей твердой рукою
По жизни ведет капитан.
Нам Бог послал маму родную
С ней мы плывем по волнам.

У мамы детей только десять,
И внуков двенадцать  есть.
Всего же в мамином сердце-
Двадцать восемь сердец!

Вместе работаем и отдыхаем,
Учимся жить и творить.
Паденья, конечно, бывают.
Иначе не может быть!

Взрослеем мы и улетаем
Из родного гнезда,
Но дом свой не забываем,
Где ждет нас мама всегда.

Ждут теплые мамины руки
И вкусный обед на столе.
За то, что мама нас любит,
Спасибо, родная, тебе!
25.11.2019г.