Я родился во время войны...

Станислав Лагутенков
Я родился во время войны,
Я не знал ничего кроме боли.
Я родился, родился, смотри!
Там в дали растворяется море.

Я родился и жил, но увы,
Я не знал ничего кроме боя.
Я старался, старался, но Вы
Мне сказали, что я не достоин.

Незнакомки колдуют вокруг,
Незнакомцы смеются и воют.
Я родился в окопе войны,
И никак не найду я покоя.

Пулемёты поют о любви,
Поцелуи летят сквозь одежду,
Я не стану, не стану другим,
Можешь смело оставить надежду.

04-05.2017