Ноябрь дарит блеск ночей холодных...

Юлия Хора
Ноябрь дарит блеск ночей холодных
И в сумерках огни мерцают в тишине
Тоски души моей уже почти свободной,
Но ждущей радости полета в вышине.
 
Проходят дни впечатанные в вечность
Сплетения надежды и мечты,
Как Дон Кихота праведная честность
С безумством покорившейся судьбы.

В окне замерзшем слабое свеченье...
Ноябрь охвачен властью темноты
И звоном слез хрустальных искупленья, 
Далеких звезд холодной красоты.