Живи настоящим... синтайси

Римма Дроздова
  Уходит осень,
  Зиме давая место.
  Ждём изменений.
  Они едва заметны:
  Рассвета ждём подольше,
  Дни стали покороче,
  А в остальном природа
  И наше настроенье
  Под стать одна другому.
  Мы жаждем обновленья.
  Оно придёт со снегом,
  С весёлым новогодьем,
  С весенним половодьем
  И с летним разноцветьем.
  Так и живём мечтами,
  Надеждами на счастье.
  Не всем доступна радость
  "Сегодня" насладиться.
  Живи же настоящим -
  Вот в этом мудрость жизни.