Глаза не врут

Анабелла Го
Глаза...
    Напротив твои глаза.
Сказать...
    Им неправду сказать нельзя.
В глазах...
    Откровения свет лучезарный.
Глаза...
    Опускаю на миг внезапно.
  Пр-в: Глаза...
            Глаза не врут.
        Любовь...
            Охраняют и ждут.
        Замкнётся...
            Магический круг,
        Когда глаза глазам сверкнут.

Возьми...
    Мою любовь в один миг.
Любви...
    Откровенный посыл возник.
В любви...
    Можем мы искупаться сейчас.
Любви...
    Вожделенной испить, насладясь.
  Пр-в.

Храни...
    То, что я тебе подарю.
В любви...
    Это главное слово - "Люблю".
Молю...
    Я тебя молю об одном.
Храни...
    Моё сердце храни в своём.
  Пр-в.