Перо, чернила, чистый лист

Захар Сколков
Ты мой батюшка,вечный монах,
Ты глоток опьяняющей браги.
Я в твоём государстве монарх,
Исписанный лист бумаги.

Ты не байка и не побрякушка.
Ты исповедь моя,мои грехи.
И жизнь моя с тобою не игрушка,
В тебе любовь и вера на стихи.

Я волею своей хочу напиться
И стать творцом историй про любовь.
Кого-то застрелить и застрелиться.
Родиться,чтоб родиться вновь.

Слова твои из пядей мозга,
Рождают легковерную судьбу.
Я напиваюсь из напёрстка,
Когда весь мир лежит в гробу.

Нет лжи в тебе,всего же много;
И льда и чистого огня.
Стихи рождаются от Бога
На весь сей мир,не без меня.

Мне солнце светит по-иному.
Любовь,не променяй на мзду.
Иди,но не уйди к другому,
Одну тебя я вечно жду.

Сегодня утро,завтра ночь-
Издержки семидневного запоя.
Надежда-мама,Вера-дочь,
В любое время дверь открою.

Не в обречение творить.
Бери сценарий,жаждущий артист.
Я буду всё сильней любить,
Перо,чернила,чистый лист!!!
02.01.2014