Сказочный Новый год!

Анабелла Го
Словно в сказке, все 12 Месяцев
Соберутся снова у костра,
Чтобы весело отметить вместе им
Новый год до самого утра!
  Пр-в: Новый год, что в сказку нас уводит, -
        На пороге, у дверей.
     (2р.): Каждый год со сказкой к нам приходит,
        Для того, чтоб поводить по ней.

Новый год стремится на побывку.
Чудесами нас заворожит.
И в карете из огромной тыквы,
Золушку в принцессу превратит.
  Пр-в.

Будут Леший с Бабою Ягою
Рожи корчить, только улетят.
Потому, что добрые герои,
Как всегда, их в сказке, победят.
  Пр-в.