Слово

Барсукова
Наш мир не нов.
И то, что ново в нем, давно не ново.
И среди тысячи не нужных слов,
так нужно слышать одно слово.

Либо среди молчанья,
порой невыносимой тишины,
когда дошел до крайнего отчаянья,
ты просто расскажи и напиши.

Так модно стало говорить сейчас:
«Ты, знаешь, я словам не верю».
Но он всегда приходит этот час,
когда словам откроешь снова двери.

И это будет не густой туман,
не липкое и сладкое варенье,
не выдумки и злой самообман,
а истинного слова наслаждение.