Весна отогреет

Галина Владимировна Калинина
Весна отогреет озябшую душу.
Захочется песни мне  петь о любви.
И трель соловья вечерочком услышу.
Невидная птаха затихнет к ночи.

Мерцает один огонёк перед домом.
Его столб возносит плавно к звезде.
А небо высокое, тёмное, словно
Творцом  купол создан на тысячи лет.

Скрываются тайны в мирах мирозданья.
Из космоса шлют нам пришельцы привет.
Зачем на Земле мы – Божьи создания?
Когда и зачем появились на свет?

Конечно, для мира, для созидания,
Не разрушать всё, а создавать наяву
Красоты природы.  Её созерцание –
На радость, на счастье, как жизни  канву.
© Калинина Г.В. 26.11.2019