Кто бы знал как я тебя люблю

Захар Сколков
Кто бы знал как я тебя люблю.
Такой любовью обогреть бы мир.
В тебе все силы и эмоции топлю
Ты божий дар,что больше чем кумир.

Остались позади закаты ,
И струи дыма после битвы,
А небо спрашивает как ты
Живёшь в словах моей молитвы.

Как светлый луч твой тёплый взгляд.
Уносит осень от печали.
А память,заглянув назад,
Колышет время,что украли.

Весна сегодня в белом платье.
Ты радуга за моим дождём.
Пусть прошлое за счастье платит,
Мы терпеливо подождем...

20.02.2014