***

Тургунова Наташа
одиночество готовило мне ужин,
одиночество стелило мне постель.
разве я кому-нибудь да нужен?
разве до меня кому-то дело есть?
может быть я слишком простодушен?
или у меня неправильная цель?
этою тоскою я задушен
и нашел верёвку для петель.
скажи мне, мама, чем процесс тот был запущен?
и кого тогда мне вызвать на дуэль?

я хочу быть просто счастлив.
разве это нужно заслужить?
я хочу не чувствовать печали,
может быть хочу любить.
так любить, чтоб не было мне больно,
чтобы мне хотелось дальше жить.
но порой от счастья до потери,
невозможно мига уловить.