Как распускается цветок пространства

Сергей Горский Москва
Как распускается цветок пространства?
Из стебля Времени растёт его убранство.
Как яйцеклетки делятся простора кванты,
И вырастают измерения-гиганты. 

Ток Времени по стеблю побежит,
И поле измерений задрожит:
Вверх, вширь и вдаль растёт его объём,
Все измерения работают втроём.

Единое распалось в Космо-Сеть,
Теперь мы сможем многое узреть.
Семя Единого даёт свои плоды,
И в этом семени таимся я и ты.


Смотреть вживую: http://merkab.narod.ru/hologram_universe2/001.gif