не больно

Тургунова Наташа
вместо того, чтобы делать дела,
я пишу эти глупые строки.
я хочу, чтоб ты знала:
мне все равно!
для тебя - мне больше не больно.
уходи, не пиши, я прошу.
не хочу смотреть твои фото.
но опять, почему-то ищу
переписку с мая. восьмого.
перестань мне сниться,
прошу, перестань.
я хочу быть счастливой снова!
мне так сложно, боже, зачем?
почему? когда? по причине? снова?
вот опять я кричу,
зарываясь в значении слов.
мне не больно! ни капли! нисколько!
это просто песок.
и пускай я плачу, и что же?
это значит, что я умерла?
я жива! посмотри в свои окна!
видишь осень? точно так жду тебя
на лестничной клетке шестого.