В гости к нам пришла зима

Александра Тяпкова
В гости к нам пришла зима,
За окошком кутерьма.
Два  часа уже подряд
Кружит, кружит снегопад.

Снег на крыше, на крыльце,
У соседа  на лице.
Целый день снежок кружил,
Бабу снежную лепил.