295- На ресницы серебряный иней

Татьяна Кофанова-Захарова
У меня двадцать пять плюс.
У тебя двадцать пять минус.
Я возьму билет… В север ворвусь...
И к тебе в снегопад кинусь!

      Помоги сделать мне первый шаг,
      И решиться на дали крутые,
      Там, где дарится всем просто так
      На ресницы серебряный иней!

Руки зябнут, замерз нос,
Щиплет больно мороз уши…
А на окнах- картины из грез,
Будто лазерный вырезал лучик!

      Помоги сделать мне первый шаг,
      И решиться на дали крутые,
      Там, где дарится всем просто так
      На ресницы серебряный иней!

У меня двадцать пять плюс.
У тебя двадцать пять минус.
Без тебя холодов я боюсь.
Без тебя мне так просто там сгинуть!

      Помоги сделать мне первый шаг,
      И решиться на дали крутые,
      Там, где дарится всем просто так
      На ресницы серебряный иней!

26.11.2019