Прозрение

Наталья Полякова 10
Я устала от жизни с тобой,
От измен, постоянных обид,
От того, как приходишь домой
И глаза опускаешь вниз.

Я устала прощать, делать вид
Ничего мол не вижу, а верю,
Что ты преданный муж и отец
По ночам, открывая двери.

И не дни, а целые годы
Закрывала глаза и что же?
Нервы сдали и я решила-
Изменить я решила тоже.

Отдавала я тело, другому,
А душою была с тобой.
Ты не знаешь, как больно,
Заниматься такою любовью.

Под откос моя жизнь полетела,
Покатилась, как снежный ком,
А, когда этот ком разлетелся,
Оказалась я ни при чем.

У корыта осталась разбитого
В жизни надо платить за все.
И платить, дорогою ценою-
За измену свою и  вранье.