За чистую любовь

Наталья Полякова 10
Я не хочу ворованной любви-
Такого счастья мне не надо!
Прошу не приходи ко мне в ночи.
Не приходи, прошу тебя, не надо!

Не нужно встреч со мной искать
И о любви мне говорить не надо.
Не хочется страданий приносить
Той женщине, что  рядом.

Невыносимо больно, пережить,
Когда ласкает муж,  другую
Я не приму, украденной любви.
Не приходи ко мне, прошу я!

Поверь, мне не хватает ласки!
Без ласки таю, как свеча,
Однако же, я очень счастлива-
Из-за меня не плачут  по ночам!