Свет улыбнулся нам вновь

Захар Сколков
Свет улыбнулся нам вновь.
Вспомни как всё начиналось
Тень покрывала любовь.
Было тому начало.

Плакали в цвет дождя,
Вдребезги разбивались.
Падали,не найдя,
Любовь,что всю жизнь искали.

Осенью не спалось.
Зиму не зимовали.
Лето не началось.
Только весну проспали.

Проснулись,и вот,на днях
Плакали божьи слуги.
Солнце в семи огнях
Переливало дуги.

Но по дуге одной,
Держась за края облаков,
Ты не пошла со мной
В грузе мирских оков.

В волнах полей ковыль
Волю даёт ветрам.
Только земную пыль
Не донести к небесам.

Свет улыбнется мне вновь,
Вспомнив как всё начиналось.
Тень потеряла любовь.
Всё... Не начать с начала.

1.04.2014