Я ветерком к тебе вернусь

Рустам Гарифуллин
Я ветерком к тебе вернусь,
Мной обласканная степь.
Дуновением буду петь
О тебе родная Русь!
Я в цветах к тебе вернусь,
Где прах родителей моих.
Нет родней миров иных,
Чем всем обруганная Русь...