Вы говорите - знаете, каким бывает счастье!

Мари Рубцова
Вы говорите - знаете, каким бывает счастье,
Что в мелочах оно, совсем в простых вещах.
И так напыщенно, противно улыбаетесь,
 и подставляете мне для нытья плечо.
И вам не нужно в этих серых буднях,
 найти себе немного теплоты.
У вас всегда в душе сияют незабудки,
А мне бы просто дружеской руки.
Плевать на вас, счастливых, я хотела,
"ой, улыбнись, смотри, все хорошо".
Таких как мы не любят, не жалеют,
А лишь бессовестно и нагло врут в лицо.