Стоит только лишь пройти

Тамаревский Сергей
Стоит только лишь пройти
Небольшое расстоянье
И приходит пониманье
Близости конца пути.

Ну, а если не пойти?
Это тоже не годится.
Время макияж на лица
Всем успеет нанести.

Вот и будет "Баккара"
Или "Кисс". Кому что ближе.
Ярче, громче, выше, ниже.
Детство кончилось вчера.

И над пропастью скользя,
Вывод однозначно ясен:
Без сомненья, мир прекрасен.
Надо жить. Не жить нельзя!