Огонь любви

Наталья Полякова 10
Забыты и горе, и слезы, и боль,
Душевные разочарованья.
Ко мне явилась вновь любовь
Своим очарованьем.
Она зажгла меня огнем,
Огнем своим, вечно горящим.
Мысли мои постоянно о нем
И в будущем, и в настоящем.
Хочу сгореть в огне любви
До капельки, до тла.
И ты мне в этом помоги,
Добавь душе тепла.
Чтобы огонь тот не погас,
Подкинь в него ты дров,
Зажги костер, в который раз
И запылает ярче он.
Огнем согреемся вдвоем,
Неся его по жизни смело.
Тепло огня мы пронесем-
С Божьей помощью умело.