Надежда

Наталья Полякова 10
Я не успела тобой насладиться,
Я не успела в тебе раствориться,
Время летит с космической скоростью-
Часы счастливые уносятся в прошлое.
Опять ожидания, расставания-
И ночи бессонные понеслись,
А между нами лежит расстояние-
Себе в душе я кричу «Крепись»!
Надейся и жди, изменения к лучшему
Что  станет счастливее твоя жизнь.
А в настоящем терзайся и мучайся,
Да Богу усерднее помолись.