Каждой живности своё

Виктор Козлов-Самарский
Люди ходят по земле.
Рыбы плавают в воде.
Птицы в воздухе летают
По одной и целой стаей.

Есть летающие рыбы
И ныряющие птицы.
В земле черви копошатся,
Выше змеи волочатся.

Эти действия умны,
Богом всем они даны.
- - -
26.11.2019