Разговор с богом

Наталья Кузнецова 74
- "Ты Мои Руки, Мой Голос, Мой Свет в этом Мире,
Я никогда тебя не оставлю!
Да, иногда тебе придется быть сильной,
А, иногда, наоборот, очень слабой,
Да, у тебя не простая задача,
Но раз тебе дал,
Значит, Я в тебя верю,
И, помни, ты не одна в этом мире,
А вместе откроем любые двери!"
март 2019

«МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ»
Не знаю, как у вас, а у меня стихи часто пишутся, сами собой, как поток, главное успеть записать. И иногда до конца смысл написанного осознается чуть позже. Так произошло и с этим стихом.
А начну издалека. Как то лет «надцать» назад на занятии по танцтерапии, мы протанцовывали двигательную медитацию про свое рождение. Как будто ты семечко, и прорастаешь из земли и дальше растешь, растешь. То есть проживаешь заново через этот образ свое рождение и дальше жизнь. И вот на этой медитации я провалилась в момент до своего рождения. Светлые сущности, ангелы склонились надо мной и мне было так хорошо, от них шла такая, именно безусловная любовь, я на земле за всю свою жизнь такой не встречала, такое чувство безопасности, как будто тебя холят и лелеют и «ни один волосок не имеет права упасть с твоей головы», так кайфово, так безопасно!!!Я видела светлых существ разного пола, Светлых Ангелов, которые склонились надо мной и от них шла такая неземная БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, которой на земле я не встречала. Когда тебя любят просто за факт твоего существования , было ощущение полного принятия, защищенности , как будто не будет позволено ни ондому волоску упасть с твоей головы.
И тут приходит момент рождаться, а я не хочу, «нет!!!мне тут с вами лучше!!!» наверное, я в тот момент уже знала, что не вся жизнь будет мне «медом намазана».Но развиваться, не проходя земной путь невозможно. И меня уговорили. Мне что то сказали, и я таки решила появиться на свет. Потом, по рассказам мамы, я узнала, что действительно, роды были сложными, я никак не хотела появляться на свет, еле, еле меня «выдавили», и задышала не сразу, «отхлопывали».
Причем, эту картинку,я почему то, вспомнила без звука, и мне до сих пор было интересно, что же мне тогда сказали, как уговорили? И вот недавно, когда мне было, прямо скажем не очень хорошо, и я молилась, просила помощи, я вспомнила. ОНИ сказали мне всего одну фразу: «Не бойся, мы всегда будем с тобой, мы будем помогать тебе!». И эту фразу, наверное , важно услышать всем и помнить об этом.
И я, действительно, всегда чувствую их присутствие, их помощь, иногда она приходит в виде просто ощущения, чувства, иногда через мысли, обстоятельства,"случайную»информацию , иногда через людей, которые мне встречаются на пути!!!Не раз со мной случались и «чудеса», но об этом как- нибудь позже. И это очень важно, чувствовать, знать, что Ты не Одна!!!Что та, Их Любовь, которую я чувствовала там, простирается сквозь время и пространство сюда в этот мир, ей нет преград.