Научи меня молиться

Наталья Казанина
Научи меня молиться,
Боже радости моей!
Чтоб взлетало слово птицей
До златых Твоих дверей.

Соловьём бы сердце пело
Херувимскую хвалу,
Чтоб всегда Тобой горело
И во сне, и наяву.

Всем раскрыл Свои объятья...
Пусть молитва плавит лёд!
Ведь Твоею Благодатью
Даже камень зацветёт.
19.07.2019