Свекрови и тёщи

Мила Вальтер
Смешно иногда,за людьми наблюдая...
Он не такой, иль она не такая,
Когда-то и вы "милотой"родились!
А все ль и всегда ко двору вы пришлись?
Свекрови и тёщи,о вас посудачим...
Смотрите на жизнь,на детей вы иначе.
Они полюбили,сошлись и живут,
Им помощь нужна,а не баламут!
Подсказывать надо,но мягко,умнО
И рыться в грязи,отошло уж давно,
Коль вы не хотите детей потерять,
Их надо простить,полюбить и принять.
Вы лучше делам(!)и любить научите,
Вы ж старше,мудрее...ну,промолчите,
Глядишь,и от вас они это черпнут,
И вас,и себя уважать,вдруг начнут.
Ведь в них ваша кровь!В ваших детях и внуках,
Зачем создавать им проблемы и муки?
Свою же,вы,грязь по дворам не таскайте,
А лучше почаще себя вспоминайте!!!