Мечта

Наталья Полякова 10
За любовь такую большую
Я спасибо тебе говорю.
И поверить тебя прошу я,
Что тебя я тоже люблю.
Мне с тобой так легко и просто.
Понимаю тебя без слов.
Хочется на необитаемый остров,
Что б свою сохранить любовь.
Но в потоке людском и шумном
Очень трудно с тобой нам  идти-
Незамеченными не возможно
Свое счастье вдвоем пронести.
Ты поверь, мне так надоело
Прятать чувства свои вдалеке
И смотреть, что б никто не заметил
Как рука прикоснется к руке.
Я хочу быть счастливой и смело,
Гордо рядом с тобою шагать
И своею рукою умело
Ты меня смог обнять и прижать.