Стих о написании стиха

Сергей Ивченков
Возраст давит. Под сраку лет.
Вовнутрях распирают грехи
Чтоб назвали меня- поэт
Начинаю писать стихи

Я ж в громматике ни силён
И на ухе плясал медведь
Я пишу парашУт и бульЁн
Через строчку херачу- ВЕДЬ

Пушкин нервно крутился в гробу
А Есенина била дрожь
Выбираю поэта судьбу
Пусть неважного, ну и чтож

Первый стих накропал, не грешу
Предсказали- в аду гореть
Ну а я песню напишу
Ту что Бузова будет петь

Будут деньги, известность и взлёт
Камни кончатся в огород
Ну и памятник, коль повезёт
Мне при жизни поставит народ

Вот сложу пазлы рифмы вам
Сам себе я и пряник и плеть
Невозможно писать без ста грамм
Через слово крадётся- ВЕДЬ