Слезы счастья

Наталья Полякова 10
Твои глаза, в которых слезы,
Что это радость в них иль боль?
А может, это только грезы?
Скажи мне, милый, что с тобой?
Может это слезы несбывшейся любви,
Что в юности томила и ласкала?
Мы встретились с тобой не в юности,
Но это и не так уж мало.
Мы встретились,  когда не знали,
Что посетит нас радость и любовь.
Она пришла,  как молния ударила
И подарила счастье нам с тобой.