Ты мне сегодня позвонил

Наталья Полякова 10
Ты мне сегодня позвонил-
Все кругом преобразилось.
И сразу же от слов твоих
Сердце сладостно забилось.
Твой голос милый и родной
Я слышать рада постоянно,
Хочу я быть всегда с тобой
И от любви твоей быть пьяной.
Хочу руки твоей касаться,
Щекою прижиматься к щеке,
А утром снова просыпаться-
На теплом и родном плече.
Прошу, о Боже, помоги
Мечте быстрее  сбыться!
Любовь мою Ты сохрани,
Как мне помог влюбиться.