Разлука

Наталья Полякова 10
Как тяжелы часы разлуки,
Как время медленно идет.
Душевные меня терзают муки,
А сердце твоих писем ждет.
При каждом стуке ящика почтового,
Выглядываю в дверь, с тоской в душе,
Хочу конверт увидеть снова я,
Но почтальон приходит не ко мне.
Ну почему так наша жизнь устроена?
Любить друг друга и в разлуке жить.
Так  почему не повернуть по- своему
И наши судьбы не соединить?