Утренний холод и тишина

Нина Косарева
Утренний холод и тишина…
Что в этом есть для тебя и меня?
Что в этом манит, что мне претит?
Кто же душе моей то запретит?

Я ничего написать не могу.
Тяжесть и глухость во мне по утру.
Боль от усталости и от потерь,
Следующий шаг? В чем он теперь?

Нежность мне очень нужна и важна,
Мягким журчанием мАнит она.
Только всегда ли принять хорошо
Все проявления, движения ее?

Душу мне всю обуяла она,
Я без нее не хочу жить ни дня!
В чем ошибаюсь? Понять помоги,
От заблуждений меня сбереги.
19.10.2019