С одной лишь целью на стихире

Сандер Алков
С одной лишь целью на стихире

Я удержаться годы смог,

Чтобы в охотку в этом мире

Плести поэзии венок.


Но если прозою унылой

Вы мне ответите опять,

(Как бы Вас это не смутило)

Я Вам не стану отвечать.


Мне надоело повторяться

Я на портале, чтобы жить.

С друзьями творчески общаться,

А не о скучном говорить.


Писать стихами Вы ленитесь

Иль не умеете, мой друг.

Простейшей рифмы Вы боитесь,

Косясь на авторов вокруг.


На Проза.ру раздел ступайте,

Там Вы раскроетесь вполне.

И больше не надоедайте

Своей посредственностью мне.