Есть сила в кротости

Наталья Ветрова 3
Есть сила в кротости,
Есть сила в Духе,
Есть сила в бдении,
И есть в смирении.

Есть сила в немощи,
Когда не плоть воинствует,
Есть сила в истине -
Она от зла хранит!