Я не верю больше в людей

Евгений Майоров
Я не верю больше в людей,
В них не осталось чувства прекрасного,
Как не осталось больше идей,
Они не сверкают яркими красками.
Я не верю больше в людей,
Они не стремятся к звёздам,
Им напиться бы поскорей,
Подружиться с собственным мозгом.
Им пожрать бы, да в койку неважно с кем.
Посмотреть на ютубе ролики,
Вся  их жизнь – череда проблем,
Обсуждений за кухонным столиком.
Я не верю больше в людей,
Ведь они постоянно лгут,
И ведут себя хуже зверей,
Когда от себя же бегут.
Новые тренды система диктует,
Люди теперь не вольны  выбирать,
И их уже вообще не волнует
Кем были, кто есть, кем хотели бы стать.

(Е.М. 26.11.2019)