Судьба

Николай Петрович Супрун
Твоя судьба - тобой сотворена,
Тебе открыты тайны мирозданья.
Энергия вселенская сильна,
Осознано, чувствительно вниманье.

И разум - человеческая мысль,
Сотворена энергией всей мысли.
Где, неустанно формирует высь,
Твоей судьбы предначертанье жизни.

Являет мысль конкретный абсолют,
И открывает всем талант природы.
Где, встретив один раз судьбу свою,
Ей веришь все оставшиеся годы!