237. Записки поэта и изобретателя Екатерины Ватор

Илья Юрьевич Гонтмахер
Записки поэта и изобретателя
Екатерины Ватор [1]

Светлане Вадимовне Гончаренко

Я вижу:
существует добро, вот.

Мы создали [2] робота,
нас трое.

Чтоб его зарядить
нужен провод.
Нужен и человек,
чтоб настроить!

Эти пишет смело
Катя строфы.
То есть я:
Екатерина Ватор.
Да какие к чёрту
катастрофы?!
Я, знаете,
поэт есть
новатор.
А ещё:
создать робота
мастак.

Таких брать себе
хочет
таможня.
Робот способен
построить мост, так!
Робота шахтёром –
и там можно!

Для духовной жизни
время будет.
В том великолепии,–
тоска – жуть!

Аплодировать станет
в гробу дед.
А что же
современники скажут?

19. 11. 2019. – 24. 11. 2019.,
1-вая редакция 25. 11. 2019.,
2-рая редакция 26. 11. 2019.,
Краснодар



[1] – В фамилии Екатерины ударение падает на букву «а».
[2] – Здесь в слове «создали» ударение падает на букву «а».