Мысль пристала

Регина Ринатовна
Морозное утро уже настало
Тепла летнего было мало
Всё это в памяти моей жалом
В душу наивную запало

Не бывать уже усталой
Позади моё лёгкое покрывало
Достала пуховое одеяло
Чтобы душу мою согревало

Сердце моё вслед кричало
Не упусти снова, новое начало
Засыпая, вновь мысль пристала
А не зря ли я существовала?!

Прошла испытаний я немало
Судьба многое избежала
Никогда, ничего не предвещало
Казалось в жизни всего хватало..