а только все свет все зарница из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А только все свет,все зарница.
А только все свет и все свет.
Какая то звонкая птица,
Опять упадет с тех планет.

Какая то....дали и дали.
Потом серебристый мороз.
Потом все листы опадали.
Потом все листы возле грез.

И был огород весь разбужен.
Дорога осталась лежать.
И был листопад весь завьюжен.
Завьюжен опять и опять.

И было все это под утро.
Листы замирали навек.
Листы были все с перламутра.
Листы были все....словно снег.