В последний раз

Владимир Забелин
Оригинальное название - Just One More Dance
Автор оригинального текста и исполнитель - Sarah Connor

Спускается ночь, мы в испанском кафе,
Безмолвно в глаза гляжу я тебе
И в них, будто в море, я утопаю…
И пусть до рассвета ещё далеко,
Но солнце взойдёт, и осознать нелегко,
Что навек тебя потеряю!

Как  хочу с тобой пойти,
Наши грёзы воплотить!

В последний раз
Танцуем мы с тобой,
Нас несёт за кругом круг, за кругом круг,
Качает, как в прибой…
Один лишь шанс –
Обними, теплом согрей,
Эта ночь всё холодней
И пусто на душе моей…
В последний раз…

Вино, свечи, звуки испанских гитар,
И чувств романтических страстный пожар…
Новый день тебя заберёт, любовь моя!

Вместе быть нам не дано,
И осталось лишь одно –

В последний раз
Танцуем мы с тобой,
Нас несёт за кругом круг, за кругом круг,
Качает, как в прибой…
Один лишь шанс –
Обними, теплом согрей,
Эта ночь всё холодней,
И пусто на душе моей…
В последний раз…