Необычные дети

Наталья Ветрова 3
У Бога никто и ничто не забыты.
Рожденные в мир не для мира сего,
Есть на земле необычные дети,
В их немощном теле приходит к нам Божья любовь.

Они, как цветок полевой, беззащитны
Пред натиском грозных и бурных ветров.
Есть в беззащитности сила, провиденье Бога,
Она раскрывает сердца сильнее самых мощных тисков!

Не зря Господь учит смиряться, склоняться,
Не силой, напором сердца покорять.
Есть сила в молитве, когда ты в смиреньи
Пред волей Творца, чтоб Он действовал Сам!

4 августа 2019