А там на берегу...

Юрий Коренблит
Мне кажется не жил.
Не сочинял я песен.
Себя я не открыл,
Но не хочу быть пресным.

Плыву с морской волной,
Хочу увидеть берег.
Цветущею весной,
Без фальши и истерик.

А там, на берегу,
Как самоцветы души.
Понять я не могу,
Мир стал добрей и лучше?

Моих желаний нить
Сияет, как брильянты.
И хочется любить,
И праздновать таланты.

А там, на берегу,
В помине нет цензуры.
И все не на бегу,
И женщины не дуры.

О жизни с кошельком
Они уже забыли.
И вспомнили о том,
Как истинно любили.

Мне кажется не жил,
А хочется - поверьте.
Чтоб я себя открыл
И выдал море песен.

Чтоб стал добрее мир,
Чтоб люди лучше жили.
Чтоб Бог был наш кумир
И мы его любили!!!