Под пологом

Сергей Алексенко
Ошибался так часто,
Как только мог,
Но прощали меня
И совесть, и Бог.
Оступился опять
И едва не упал,
Но ангел путь осветил
И меня поддержал.
Так случилось, конечно,
Уже, не впервой:
Из сил выбивался
Ангел искренний мой.
Всегда мало ему
Уделял я внимания
И менял без оглядки
Любовь на страдания.
И опять упаду,
Ошибившись сильней,
И опять искупает
Меня в любви он своей.