Я тебя никому не отдам...

Ольга Клокова
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не предам!
Только будь осторожней.

Злых людей берегись,
Сколько сможешь, борись, -
Будет счастье возможным!

От беды  тебя уберегу,
И у смерти с "косой" отниму,
А ты будь чуть послушным.

Без нужды впереди не беги,
И за яркой звездой не спеши,
Будь мне верным и лучшим!

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никому не отдам,
Только будь настоящим...

Не забуду тебя и на миг,
Нарисую твой преданный лик, -
Станешь счастьем  пьянящим!..